Les Châtillonnaises sont passées à côté de l’exploit.

Tout avait bien commencé pour les Châtillonnaises. À la mi-temps, elles menaient le match par 35 à 27. Mais les joueuses de l’USMO Olivet, une formation de Nationale 3, avaient de la réserve et ont finalement remporté le match par 64 à 51. Un score très honorable pour les joueuses de l’ASBC de Châtillon qui sont dans une division très inférieure à celle des Olivetaines.

Faisant abstraction de cette défaite, les nombreux supporters des Châtillonnaises les ont chaleureusement applaudies.

Avant le match, le président de l’association avait rappelé la mémoire de Jérémy Lallemand, récemment disparu, en demandant une minute de silence.

Comme l’a souligné le président, Emmanuel Rat fils, à l’issue du match : « Cette rencontre était l’événement de l’année pour les féminines de pré-régional. L’équipe continuera son parcours en championnat avec détermination ».